Ada beberapa jenis kerang yang banyak tersedia di Indonesia. Beberapa di antaranya adalah kerang dara dan kerang hijau. Keduanya sama-sama bernutrisi selama Anda memilih kerang yang segar. Berikut adalah kandungan zat gizi yang bisa Anda dapatkan dari kira-kira 85 gram kerang.
  • Protein: 11 gram atau 22 persen dari angka kecukupan gizi (AKG) harian
  • Lemak: 1 gram atau 1 persen dari AKG
  • Asam lemak omega-3: 168 miligram
  • Zat besi: 12 miligram atau 66 persen dari AKG
  • Vitamin A: 10 mikrogram atau 9 persen dari AKG
  • Vitamin B12: 42 mikrogram atau 700 persen dari AKG
  • Vitamin C: 11,1 miligram atau 18 persen dari AKG
  • Kalsium: 78,2 miligram atau 7 persen dari AKG
  • Kalium: 533,8 miligram atau 15 persen dari AKG
  • Mangan: 0,4 miligram atau 21 persen dari AKG
  • Selenium: 20,7 mikrogram atau 30 persen dari AKG
  • Karbohidrat: 2 gram atau 1 persen dari AKG
  • Kalori: 63 kkal
kami menjual kerang dara dan kerang hijau yang segar dan diambil dari laut jadi masih fresh 
kami melayani pengiriman sejabodetabek dan untuk pembelian bisa langsung di tokopedia atau shopee yah ..