Dalam 100 gram daging kambing mengandung 149 Kkal, 16,6 gr protein, 9,2 gr lemak, 11 mg kalsium dan 1 mg zat besi. Sedangkan untuk 100 gram daging sapi mengandung 201 Kkal, 18,8 gr protein, 14 gr lemak, 11 mg kalsium dan 2,8 mg zat besi.

Protein yang terkandung dalam daging dapat membantu produksi jaringan otot baru, produksi antibodi serta melindungi tubuh dari infeksi.


Warna merah yang dihasilkan dari daging sapi dan kambing mengandung banyak zat besi. Zat besi inilah yang memproduksi hemoglobin yang nantinya akan mengantarkan oksigen dari darah ke seluruh sel otot.

Agar lebih sehat, sebaiknya olah daging sapi menjadi sajian sup ataupun soto bening dengan tambahan sayuran. Jangan tambahkan MSG dan juga hindari konsumsi daging dengan lemak tinggi. (msa/odi). 






Kami menjual daging sapi yang masih fresh dan baru dipotong dipemotongan, untuk info lebih lanjut bisa wa/ tlp 081112520825 / 081318601317 
untuk cek produk apa saja yang ada di pasar online kami bis cek media social kami yah 

instagram : @pasaronlinetangerang 
tokopedia : pasar online tangerang 
shopee :pasaronlinetangerang